С горки с Егоркой

Лора Татаурова
Шапку,варежки связала,               
Шарфик внуку повязала!               

Не замёрзнет мой Егорка,               
В холода на зимней горке!               

В плюшку с ним я угнездилась,               
И с горы крутой скатилась!               

Столько было радости,               
Бесшабашной шалости!               

Мы в бору с ним покатались,               
От души нахохотались!               

Щёчки алые горят,               
На прогулке у ребят!               

Пили чай с ватрушками,               
Кренделями, сушками!               

Перед сном зевнул Егорка,               
Ба,пойдём опять на горку!               

             ***               

Вниз лететь легко, скользя,
Радостно им с горки.
Улыбаются друзья:
Маши и Егорки...
Спасибо,Ларочка!
Весело, задорно!!!

С улыбкой,Светлана
Светлана Доля               

              ***               

Ларочкины руки
Вяжут вещи внуку:
Варежки и шапочку,
Любит внука-лапочку.
Пригласите и меня
Покататься на два дня.

С улыбкой,Марианна.
Марианна Сладова               

              ***               

Жаль я в плюшку не вхожу -
ноги не вмещаются.
Только с лыжами дружу...
Эх, зима-красавица!
Спасибо, Лара!
Таня Тарасова Пыжьянова               

                ***               

вот такие бабушки
счастье для детей
прогулки и оладушки
лучше всех затей
я бы тоже покатался
жить чтоб веселей

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм               

                ***               

Все насупились ребята,
им кататься с горки надо.
Только,если нет здесь снега,
С деревянной можно съехать!
..Смеюсь..                Светлана Исса