Рубаи Я хочу...

Искандер Хайям-Крымский
              "Я хочу..."

Я купаться хочу средь любви...- день и ночь!
Разум с Ангелом, вы должны...- превозмочь:
Все невзгоды судьбы, что витают по дебрям
Нашей жизни земной, как порочная...- дочь!