Русолюбы На мотив песни Шарабан мой

Юрнест Алин
Недавно дали  мандат нам люди,
Чтоб всех любили мы без прелюдий.
Припев:
Ах русолюбы, ах депутаты,
У всех нас паспорт, у них мандаты.

У депутатов случился казус,
Они губами надули парус.
Припев:

Мы днём и ночью законы пишем,
Всё, что придётся, людей не слышим.
Припев:

Всем на глаза нам надели шоры,
Чтоб деньги ваши текли в оффшоры.
Припев: 

По воскресеньям Толстой в эфире,
Сидел бы лучше в своём сортире.
Припев:

Штаны мы носим из прочной кожи,
Нет и морщинки у нас на роже.
Припев:

Зачем нам Дума, там нужно думать,
Намного легче девчонок щупать.
Припев:

Недавно возраст вам всем подняли,
Чтобы до пенсий не доживали.
Припев:

Мы, русолюбы в трудах, в заботе,
Но дня не можем прожить на МРОТе.
Припев:

Страна в разрухе, народ нищает,
А Дума рай нам здесь обещает.
Припев:

Декабрь 2018г.