Зачем-скажи тебя я встретил- романс

Виктор Феоктистов 2
 
 
Зачем-скажи тебя я встретил
На этом свете ангел мой
Нашёл тебя и не заметил
Как потерял на век покой

Нашёл тебя и не заметил
Как потерял на век покой!
 
Зачем-скажи в тебя влюбился
Твой образ в мыслях берегу
Зачем тобой я отравился
Что без тебя жить не могу
 
Зачем тобой я отравился
Что без тебя жить не могу!

Зачем-скажи душа страдает
Твой взгляд нечаянно ловлю
Зачем-скажи не понимаю
За что тебя я так люблю

Зачем-скажи не понимаю
За что тебя я так люблю?
 
Зачем-скажи влюбился лихо
Любовью нежною,простой
С тобою мне легко и тихо
И нет печали никакой

С тобою мне легко и тихо
И нет печали никакой!

Зачем-скажи судьбы течение
Меняет минусы на плюс
Зачем с надеждой утешение
Не съединяют наш союз

Зачем с надеждой утешение
Не съединяют наш союз?

Зачем-скажи ночами снишься
Надежду в жизни подаёшь
И ни кого ты не боишься
И ни кого не достаёшь

И ни кого ты не боишься
И ни кого не достаёшь!
 
Зачем-скажи шумит мятежно
Безбрежной страсти океан
Зачем тебя люблю так нежно
Мой не наглядный капитан

Зачем тебя люблю так нежно
Мой не наглядный капитан!

Зачем-скажи мне слёзы эти
Ночами сердце в душу льёт
Куплет за всё тебе ответит
И счастье до краёв нальёт

Куплет за всё тебе ответит
И счастье до краёв нальёт!
 
Скажи-зачем тебя я встретил
На этом свете ангел мой
Нашёл тебя и не заметил
Как потерял на век покой

Нашёл тебя и не заметил
Как потерял на век покой!