За новыми ошибками...

Теодор Моркингс
И снова я,как печень Прометея
И снова я,как феникс из огня
В весенний дождь в конце этой недели
Перерождаюсь в новую себя
Смывая пыль от долгой сей дороги
Смывая грязь с колен павших не раз
Вздыхаю громко,растираю ноги
И чищу сердце после грязных фраз
Вручу болты поникшей вновь улыбки
И спину сгорбленную распрямлю
В страницы запишу все новые ошибки
И вслед за новыми ошибками пойду