Отшельники

Пенсионэр
Отшельники странные люди…
Не могут жить в стае, в семье…
Их мало, но кто же им судьи?
Живут они сами в себе…

Отшельников я понимаю…
Одной я всю жизнь прожила
Но вот уваженья не знаю
Хоть жизнь родне отдала…

Все разные люди на свете
Нам трудно друг друга понять
Отшельник не враг вам, поверьте!
Нельзя НИКОГО изменять…