Мне не хватало ярких красок

Алова Анастасия
Мне не хватало ярких красок,
Решила я добавить их сама!
Хочу узнать парней и девушек без масок,
Цель вам, я думаю, ясна!

Ну что, начнём мы приключение!
Готовы дорогие дамы, господа?
Я думаю настигнет нас везение,
Кто здесь со мной - скажите да!

(15 марта 2017)