Да, я животное

Алексей Бондарь 29
Да, я животное
И уж точно не котик
В голове мысли о еде
А женские ножки как наркотик
В фантазиях грусть, потому что хроническая депрессия
Ну и как, без экзотической эротики и пошлых репрессий
Обожаю прикосновение рук, холодную кожу, это как антибиотик
Выбираю партнера по запаху и на вкус, поэтому и одинок я
Капельку странный, зато честный, верный
Немножко домашний, если дома есть с кем жить
Потому что люблю готовить и проявлять заботу
Не могу жить без хозяйки
Вот и веду себя плохо
А в душе я зайка и хороший мальчик
Конечно, если тронуть, откушу не только пальчик
Обожаю горы и морские пейзажи
Люблю вкусное вино
И делать массажи
Да, я животное
Пока что бездомное, забытое
Недообнятое
Вот раскрываю понемногу душу вам
Не зная лишь зачем
А в общем дело ваше,после плевать или понять
Обычно мне на мнение людей просто на срать
Конечно если это кто-то не родной
Или не дорогой мне друг
А настоящих друзей мало
И те частенько суки врут