Я же не виноват, что девчата меня любят

Чёрный Самурай
на востоке — на востоке повстречался сам с собою

    обычный пацан,
        винстон красный  курил
в жизни всего добивался сам:
      —    воевал и лечил;
        :: в мотоцикл он 
     душу свою
  вложил. . .


     —   грани?
    —     боги?
 он  не видел никогда их. . .
. . . пацан тот
           —   ужас старших генераций.


p.s.
нельзя людей делить на плохих или хороших
 в зависимости от того,
 каких взглядов они придерживаются
 или какой религии* следуют.