Это ведь Зима пришла

Валентина Болдина
Вьюгой белою кружится-
Это ведь Зима пришла.
Вот Мороз и Ветер злится-
В небесах Луна взошла.

Только Зимушка лютует-
Разгулялась по лесам.
На окне Мороз рисует
И гудит по проводам.

По заснеженной дорожке-
Все домой в тепло спешат.
Снег тропинки запорошит
И Мороз не удержать.

Сибирь чарует красотой-
Морозами-снегами.
И белой снега чистотой-
Холодными ветрами.

Только снег позёмкой вьётся-
Нам метель Зима несёт.
И куда то Душа рвётся-
Это Чудо каждый ждёт.