26. 11. 2018. Двери

Геннадий Трофимов 2
Выход где то рядом, и дверей не счесть.
Но одна надежда, истинная дверь.
Комнаты пустые, что ведут в тупик.
Пустота бездушья, и не видно цель.

Как не ошибиться, среди тех дверей.
Истинные двери, сложно там найти.
Где искать нам правду, среди лжи и тьмы.
Только луч пробъётся, истины пути.

Много час прилогов, сложно разобрать.
Только лишь молитва, выручить в пути.
Груз грехов несносных, давит нас к земле.
Нужно выбираться, к светлому пути.