Здравствуй, моя первая любовь!

Лия Пьянкова
Новый день сменяет день вчерашний,
Вырвав нас из липких, сладких снов.
В них мы возвращаем себе важный,
Миг из кода стаявших снегов.

Миг, когда взглянули мы друг другу
В милые усталые глаза.
В них, увидев всю красу и муку-
Каждый, что замкнувшись не сказал.

Боль, не сохранив любовь, изведав,
Чувственность истерзанных грехов;
Маленькие радости, победы
Над пустыми ссорами бугров.

Новый день сменяет день вчерашний,
Вырвав нас из липких, сладких снов.
Может, ты мне позвонишь и скажешь:
"Здравствуй, моя первая любовь!"