Из окна

Александр Белых
***


  Каждое утро
вижу в окне
одно и то же:
соседка собачку
выгуливает
на красивом поводке...
  А меня никто...
Сам косточку грызу...

   В том же окне
чёрный кот играет
с мёртвой листвой
безветренным утром:
подбросит и ловит лапой.
  А зачем всё это?