новый

Сеньор-Да
не снега и не хмурый дождь
и не сладкая жизнь у моря
не влияет на счастье все ж
не приносит счастье иль горе
Новый год это новая жизнь
все равно новый год или старый
перешагиваем рубежи
под рязановскую гитару
а когда-то уйдём и мы
только нам неведома дата
за бессмертье бьются умы
ну а жизнь во всем виновата