Без тебя

Артур Сураков
Без тебя всё стало по-другому,
На местах на тех же, но не так.
Без тебя - не выхожу из дому,
Посетить любимые места.

Без тебя капель весной преснее
И солёней слёзы по утрам.
Без тебя малина не краснеет,
Да и с норда дуют всё ветра.

Без тебя у речки на приволье
Нет желанья песни голосить.
Соберу в кулак свою я волю,
Чтобы без тебя и дальше жить.

Без тебя я стал в делах разумней,
Нет уже разгульного огня.
И меня одолевают думы -
Почему живу я...без Тебя?


   Папа написал маме.