Опасные соблазны

Хан Задористый
Еще турецкий султан
содержал целый гарем путан.

А уйму проституток
содержит каждый у шоссе закуток.

А заглянешь в терпимости дом –
там натуральный вертеп и содом.

Всегда открыты дома свиданий –
там нет опозданий.

Сайты знакомств интернета
многие принимают за чистую монету.

Но в любом обществе посещение притона –
это признак дурного тона.