Границы

Олег Пацай
Границы начерчены
в голове.
Не по мне это всё,
не по мне.
Мы живем в загрязненной среде?
Мы можем её сейчас
разгрязнить.

Разодиночить и растеснить,
Разненавидеть,
ещё разболеть.
Звезды достать хочешь?
Вот же, бери.
Строй свой корабль
к планетам в дали.

Ластик достань.
Эту тонкую грань
Три, что есть мочи!
Три ёё,
три.
Обезоружь.
Сотри в пыль.
Уничтожь.
Наглость,
предательство,
страхи и ложь.

Так шаг за шагом
по краю пройдя
Можно улучшить,
почистить любя
Понять,
узнать лучше,
найти своё я.
Очистив от граней
и грязи
себя.