Пропасть

Олег Пацай
Нет глубже пропасти
человеческой тупости,
Гордыни и лицемерия.
Когда упал я на самое дно
мне снизу стучали,
Не сразу поверил я.
Пытаясь тащить
за собой наверх,
Только сам
там внизу останешься.
Свободно летать —
выбор не для всех.
Свобода —
лихое пристанище.