Вот снова Новый год

Нина Подшивалова
Вот снова Новый год придет.
Елка в доме засверкает.
Старый в прошлое уйдет
В нашей памяти растает.

Вот туда бы нам попасть.
Отыскать тот Новый год.
Где все мы вместе,а не часть.
Дружно водим хоровод.

Там шоколадные конфеты,
Висят на елке как игрушки.
Все в костюмы мы одеты.
Зайцы, белочки,петрушки.

Только вот давно не верится.
Что кто то счастье принесет.
Земля вокруг оси все вертится.
Сверкает елка. Новый год.

Звезда из вечности глядит.
Своей таинственностью манит.
Что будут с нами.Космос говорит.
В кино на звездном на экране.