О либеральных девяностых

Евгений Петрович Свидченко
Забрал – это мягко сказано:
всё общенародное перетекло
в их закрома!

А самое ужасное,
что во времена березовско-гусинской
оккупации и обнищания народа возник такой
демографический провал, который можно сравнить
с демографическим провалом при немецко-фашистской оккупации...