Прощение

Светлана Ефимова Ефанова
Разбуди меня запахом кофе,
Тихой лаской руки разбуди.
Нарисуй меня  тонко в профиль,
С алой розой на белой груди.

Увези меня в дальние страны,
К морю синему и пескам.
Прикоснись к вожделенному стану,
К нежно вьющимся волосам.

Подари неземные подарки,
Те, что выше земных чудес.
И любовью окутай жаркой,
На руках вознеси  до небес.

Я во сне тебе всё разрешаю,
Покорюсь я причуде любой.
Я сегодня тебя прощаю
За бездушие и нелюбовь.
                2 декабря 2018 г.