Война

Коля Воронин
Эх война, война, война.
Ни невеста, ни жена.
Скоро век, как победили,
Горя не допить до дна.
Не забыть и не забыли,
Как дрались, как победили
Наши деды и отцы
Красной Армии бойцы.
Как страдали, умирали,
У станков ночей не спали.
Все смогли, превозмогли!
Наш поклон Вам до земли.
В нашей памяти навеки
Инвалиды и калеки,
Слезы, вопли матерей,
Матерей богатырей.
Не вернувшихся к родимым.
Все! Писать не выносимо!

Помните и вы, "собаки"
Правду нашей Русской драки!