Рецензия на Ноябрьская песенка Татьяны Пешковой

Александр Часовщиков
http://www.stihi.ru/2018/11/12/10009

Времени не очень много, вроде,
Чтоб в стогу иголку отыскать,
Осень предлагает нам природа,
Холодно, я в шерстяных носках,
Водоёмы скоро все замёрзнут,
Там не вилы надо, а пешню',
Чтобы прорубить, проделать прорубь,
Вилами не сделать полынью'.
Я в носках, в тельняшке и в кальсонах,
В печку задуваю дым, курю,
Он туда не хочет, невесомый,
А любил ли я, или люблю?
Нет, я небыл двоечником,небыл,
И уже не буду никогда,
Из колов я частокол свой сделал,
И не научился на колах.
Возраст, это тоже, вроде, опыт,
В шапито небесное билет,
И в ладоши, не ушами хлопать,
Бред несу, какой же это бред.
Ветер снега бросил мне в окошко,
Вздрогнул,ложкой в чашке покрутил,
И не вытащив из чашки ложку,
Две таблетки чаем я запил.
Осень замерзает потихоньку,
Отступает, в тёплых сапогах,
И скрипит по снегу смело, вольно,
По хозяйски так, идёт зима.

                01.12.18.