Без садизма, секса и бандитов

Станислав Прохоренко
Без садизма, секса и бандитов
Редко уже встретишь фильм иной…
Мы по фильмам все давно убиты,
Жив всегда один в конце…герой…
А иначе серии не будет,
Если там и их перестрелять.
Кто в нас эту жажду крови будит,
Трудно нам без выпивки понять