***

Макс Хек
Полон колодец воды...

полон колодец воды...
полон двор снега...
Декабрь как сон...
белым время от бега...
а снег летит и летит...
он укрывает просторы...
утром шторы раздвинь...
посмотри на все это с утра...
на деревья одевшие шапки...
на крыши от снега белые...
зима и Декабрь...
трамвай скамейка остановка...
вывеска...
полон колодец воды...
полон двор снега...
Декабрь как сон...
белым время от бега...
......................................

(с) Xek