Кукла читает про любовь

Сергей Верин
Кукла прочитала
В романе
Про "любовь"!

Слово
Ей понравилось:
"Клево!

"Лю" — нежно!
"Бофь" — ново!

Запомню!
По любому!—

А вдруг
Пригодится —

На свидании
С Кукольным
Принцем!?"