Не до смеха...

Татьяна Го
Зашла я в дом, водицы плеск:

"Муж в душе моется?! С чего бы,
Ведь не вспотеть от непогоды...
Ох, разыграю!

Идея-блеск
Тут в голову мою стрельнула:
На цыпочках прокралась в ванну,
Чуть усмехаясь, но желанно
То, что нашла, чуток встряхнула

И шаловливо, вероломно
Там пальчиками поиграла.
Когда играть слегка устала,
Вздохнула значимо и томно.

Зашла на кухню - не до смеха! -
Там муж мой мается без дела.
- А в ванной кто?! - похолодела.
- Мой папа погостить приехал.

<text size="3"><i>P.S. Анекдот остихотворила, довольно известный.</i></text>


Зашла я в дом, водицы плеск:
"Муж в душе моется?.. С чего бы?!
Ведь не вспотеть от непогоды,
С утра помылся...". Идея-блеск

Тут в голову мою стрельнула:
На цыпочках вошла я в ванну,
За занавеску руку и желанно
То, что нашла, чуток встряхнула

И шаловливо, вероломно
Там пальчиками поиграла.
Когда играть слегка устала,
Вздохнула значимо и томно.

Зашла на кухню - не до смеха! -
Там муж мой мается без дела.
- А в ванной кто?! - похолодела.
- Мой папа погостить приехал.