Поезда

Валерия Сенцова
Всё стучат, стучат поезда...
И несут меня в даль облаков.
Пусть шумят, одиноко глядя из окна,
Лишь густые заставы далёких миров...

Всё стучат колёса о рельсы,
Разрезая воздух туманный.
Пусть приснятся нам добрые вести
Под одинокий звук фортепиано.

Всё стучат колёса о рельсы,
Оставляя просторы родные.
А мы, словно бы  -  пришельцы,
Осваиваем миры иные...

А колёса стучат и стучат...
И красоты мелькают меж глаз,
Но, пускай поезда не спешат,
Ведь далёкий путь - это целый рассказ...


8.07.18 - 11.07.18