Наступил рассвет в жизни моей

Людмила Бержакова
Наступил рассвет в жизни моей.
Заслужила.
И не жду больше писем твоих,
Я остыла.
Я забыла тебя милый мой,
Отпустила.
Теперь к милой лети ты своей,
Я простила.
Не болею я больше тобой,
Ты снял маску.
Пусть наступит и в жизни моей,
Теперь сказка.