письма к вере

Гена Тихий
Промеж дождей щебечут воробьи,
Блестят железные ограды
И распыляют дар любви
Цветы, глазам парящим рады.

Как виноград через забор
Назад он больше не вернётся,
Хоть сердце ждёт наперекор
И шелковистый день смеётся.