А миром правит, только Любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Согласитесь, что в нашем мире очень много зла приносят войны, от которых многие люди страдают. Но, не смотря на это, правит миром – Любовь, которая не позволяет торжествовать злу на земле. Мой стих так и называется «А миром правит, только Любовь!»




А миром правит, только Любовь!
Так давайте её почитать!
Пусть побольше будет о ней красивых слов,
Давайте любить, но не страдать!


Прочь войны, уйдите подальше,
Не надо горе, смертей!
Придёт к вам любовь однажды,
Вы ждите от неё новостей!...


А миром правит, только Любовь!
К ней надо с почтением относиться!
Она всегда нам будоражит  кровь,
И с этим, надо согласиться.


Она нас делает добрее –
Растопит лёд в душе у нас.
Шагни на встречу ты любви смелее,
Пусть будет у тебя звёздный час!...


А миром правит, только Любовь!
Её святое благородство.
Побольше радости, красивых снов,
Любовь – волшебная, без уродство!


Открой же сердце ты своё,
Заставь себя поддаться чувствам,
И ты получишь для себя – всё!
Не надо говорить о грустном.









































1.012.2018 года.