Люблю я инстаграмить

Игорь Щур
Я вот бывало вечером
Так,от делать нечего
Трахну по сто грамм
И тут же в инстаграм

Ну,а там?
Скажу я вам
Такие там мадам!
Лишь сиди да болтай
И тут же предлагай
Свои услуги

И все эти слуги
Нашей мужской натуры
В натуре!
Не все такие дуры
Чтоб любить буги-вуги?

Об этих танцах пусть вспоминают старухи
А этим девицам
Нужны бабки
Для начала тыщ триста
На все эти кабаки
Караоке

На все эти ахи-Охи
И последние
 На них действуют совсем не плохо
А может они впоследствии
Как следствие
Хотят стать моим наследницами
Видя во мне лоха?
Ох уж эти-собеседницы-наездницы!


Главное чтоб не слыхали соседи
Как они Охают?
А так им это хорошо для здоровья
Да отлично
И на общий тонус
И того гляди- посвежеет у них личико?

Но эти коровы
При этом так стонут?!
О чём я и говорю
Да если простыла?-выпей терафлю
А не говори мне,потому.что я соплю
Я так хриплю

Одна мне вон после обеда
Ну,когда дорогой я к тебе приеду?
Уж жду не дождусь
И в голосе такая грусть

Только купи мне билеты
И я тогда так ворвусь
В твою жизнь?
Что ты будешь на седьмом небе!

Я тебе в постели
Устрою такую жесть?!
Что ты первое время
Даже будешь ходить еле-еле
Пока не привыкнешь

Это будет не жизнь
А песня
Ну,если ты конечно
 Не пенсионер
Не хотелось бы тебя провожать в путь конечный

А коли ты например
Миллионер?
Да тогда  покупай мне платье подвенечное
Я завтра
 Первым самолётом
 К тебе на завтрак
Ну не идиотка?

А если ты  на словах только сэр?
А на самом деле враньё в конечном
Счёте?
То вы меня конечно не дождётесь

К чему мне к вам ехать?
Только терять время
И я ещё пропустив стаканчик
Сказал ей- ну тогда заканчиваем
Общение

И то я произнёс
Без всякого смущения
И на это ,кроме возмущения
Ничего не услыхал
Как то.что я нахал
И пёс
И хам
И что я хулиган

Да впору доставать наган?
Ну,что за бабы?
Один хлам
Да фиг вам
Девчата!
А не деньжата
На билет

Вот вам мой ответ
И я никакой не дед
И не сед
Живу один
Сам себе господин
Не клят не мят
И по -прежнему люблю девчат

Но когда мне говорят
Причём чуть ли не все подряд
И то почти весь интернет
Дай денег на билет?
Я отвечаю им-денег нет
Хотя я и миллионер

Причём ещё со школы
Когда я таскал баночки из-под пепси колы
С мусорной свалки
Тогда у меня уже появилась хватка
На бабки
Да я по жизни
Я такой хват?!
Где что плохо лежит
Пусть даже на мусорной куче?

Я тут же
Хвать
И уж в глазах забрезжит солнца лучик
Значит завтра будет ещё лучше
И когда мой брат
Продал мне акции
Красноярского
Аллюминия?!
Было столько радости?
Морда вся красная
Вы б видели мою мину?
Хоть пищи картину?!

Ну,не все-а на одну линию
Тут я и попёр в гору
Конечно спасибо Егору
Но не вашего ума дело
Когда меня эти девки
Спрашивают- а  сколько у вас денег?