Морозная даль

Светлана Кравцова-Рысева
Белыми хлопьями с неба чуть серого падает снег.
Люди бегущие, вечно снующие замедлили бег.

Время замерзшее, тихо стучащее шепчет едва —
Быстро идёт, королева холодная и в белом она.

Люди с ресницами, белыми птицами смотрят на снег.
Скрип под ногами, мороз под одеждой и дрожит человек.

Тают снежинки упав на ладони — ажурный хрусталь.
В иней холодный одеты заборы, заморожена даль.