Устал...

Старина Димитрий
Устал я что-то от всего:
От жизни этой, ненаглядной,
От беса, что суёт в ребро:
Что каждый день иду «нарядный».

От пошлых тостов – от вина,
От непроглядного уюта,
От обещающих… говна,
От дураков, которых круто?!

Одним бабла за миг срубить?!
Другим бы - Маню в койку... с мани…
Кому в наёмные рабы…
Ну, а кому и просто Ваню!

А подскажите-ка друзья:
Кто ЗАРАБОТАЛ миллионы?
Иль в тонну выросла свинья,
Жуя огрызки патиссона?

Все переделать жизнь хотят:
Чтобы и заднице хватало!!!
Но все и в койке норовят
СЕБЕ на жопу – одеяло!

Устал, ей Богу,…ох устал…
Повесить мысли все… на рею?!
Ну а в мозгах….- людской оскал:
-А отдыхать-то ты умеешь?