В защиту Андрея Малахова. Просто мнение

Ольга Кузнецова 22
Дело было вечером,
Делать было нечего!
Депутаты прямо в зале
То дремали, то зевали,
Из пуста порожня лили,
Чем друг друга утомили
Вдруг один единорос,
Как проснулся, произнёс,
Что  Малахов надоел,
И творит он беспредел:
Правду ищут у него
Больше чем у Самого!
Тут зацепка есть - Гоген
(Будь не ладен этот хрен )
Подхватили новость эту
Понеслась она по свету
Закричала Шукшина:
"Передача не нужна.
Репутацию она
Лишь испортит навсегда!"
Возмутился и народ :
"Пусть Андрей эфир даёт!"
"Нам Малахов очень мил,
Пусть идёт Прямой эфир!"
"Смотреть в субботу нечего,
Андрея смотрим вечером! "
Депутаты лучше б спали
Да людей бы не смущали...
* **

На диванчике сидим,
На Малахова глядим
Узнаем в Прямом эфире
Как на деле это было

Кто подделывал лекарство
И на этом наживался
Кто-то маму потерял
Кто отца совсем не знал

И сказал тогда Филипп
У меня есть новый клип
Взбудоражу им народ
Вот!

Лепс, счастливый, всем назло,
Поменял в очках стекло
Будет в них ещё лет 100
И что?

Прилетел издалека
Веселить нас  ДжанЛука
Удивился наш народ :
Вот зараза, как живёт!

Есть палата №шесть
Джигурда там учит текст
И ревёт, как сатана,
Перебрал, видать, вина

Прохор в жёны бабку взял.
Серов неудачно девку снял.
Бриллианты кто украл,
Кто-то совесть потерял.

Адвокат красивый есть,
Что не можно глаз отвесть,
И Снежана из мешка
Выпускает не спеша
Долгожданного кота

Темы разные нужны.
Темы всякие важны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего.