***

Светлана Назарова 5
Возвращаюсь я с рыбылки,
Дома не был я три дня!
А жена уже со скалкой
Возле двери ждёт меня!

На лице её улыбка,
Видно рада е- моё!
И удар ,как будто вспышка!
Словно треснуло стекло!

Просыпаюсь я в прихожей,
Сплошь знакомый коленкор.
Всё: обои,плинтус тот же,
И ботинок ,вроде мой!

Дорогая!! Я вернулся!
Я к тебе уже лечу!
Встрепенулся,отряхнулся,
В спальню я к тебе ползу!