мы

Денис Созинов
мы и наши вопросы.
мы и наши ответы.
мы и наши проблемы.

но, предположим, кто-то вообще забил и,
нализавшись пива, преспокойно храпит на своём
лежаке.

по моему сегодня людям так скучно думать
обо всём этом...

запасы нашей энергии – на исходе,
мы измочалены: работой, детьми, браком, инфляцией, –
7-кой,
нам вечно не хватает времени, то на одно, то на другое…

мы словно в ловушке, в которую угодили по глупости.

ну а время всё идёт и идёт,
и одни люди ещё молоды, а другие уже стары –
и ничего больше…

те же вопросы, те же ответы, те же проблемы...

(не суть)

через 10, 100 или
1000 лет.

2018