Зимнее солнышко

Максим Сарана
Лучики  солнца  с  осенней  зарей,
В зимнюю ночь перелились...
Пледик  потолще,  лунной  порой,
Помнишь, как расходились...
Худел  календарь, я  рядом с тобой,
Мечты, мечты что бы сбылись...
Светился  фонарь , Гора  за  горой,
На спусках ни раз не разбились...

Где мы - не  пылились,  решив  теоремы,
По полкам раскинув бельё!!!
Там  часто бесились, погнули  портьеры,
И люстру разбили с краёв!!!
Вдвоем  всегда проще, мы  против системы,
До хруста закрою окно!!!
Укутаю в ночь, вокруг нас лишь стены,
А утро мы встретим вдвоем!!!