Маме

Валерия Сенцова
Проснусь я рано утром,
А ещё заря.
Вспомню ту минутку,
Что так была тепла...

Сижу я рядом с мамой,
Она мне говорит:
"А знаешь, дочь, ты в папу,
И это твой магнит".

Сижу я рядом с мамой,
Она мне говорит:
"Ах , дочь, я так скучаю!
И сердце так болит."

Но, вскоре сядем с мамой,
Минутку помолчим.
И мама мне расскажет вдруг с отрадой
Великую историю любви.


10.05.17.