Баба Яга и гуманоиды

Светлана Назарова 5
Полетела раз Яга,
на чужие берега.
Повидать свою сестрицу,
Бабку Ежку - молодицу.

Инспектировать участки
Ей приходится не часто.
За своим ведь глаз да глаз,
Вот об этом и рассказ!

Вобщем в ступу она села,
И летела,и летела.
А потом вдруг задремала,
Бац! А ступа то ведь - встала!

Открывает Бабка глаз,
Ву- ты,ну- ты! Вот те раз!
Я ж с тарелкою столкнулась,
Хорошо,не навернулась!

Гуманоидов отряд,
Видно бабке очень рад!
Просят: ,,- Укажи дорогу,
Нам скорей на Ленинград!

Навигатор поломали,
И в лесах мы заплутали!"-
- ,,А зачем вам в Ленинград?
Там лишь головы дурят!

- Ну,летите за мной следом,
Угощу я вас обедом!
Покумекаем,как быть,
И куда вам путь вершить!"

Прилетели до сёстры,
В дом вошли туды- сюды!
Обсудили ,что и как,
Самогон залили в бак!

Оказалось в Петербурге,
Обещали дать им бургер.
Бабки это не стерпели,
Целый день пришельцы ели!

И домашнюю колбаску,
И капусту,ох и сладку.
И соленые грибочки,
Доставали прямо с бочки!

Ну,а столько калачей,
Булок,плюшек и сочней!
Эти сроду не едали,
Но рецепт у бабок взяли!