Над куполами...

Арина Дементьева
Над куполами пролетает стая журавлей.
И мы их взглядом провожаем.
Полёт их просто восхищает!Сплочённость!
Грация!И просто красота!
Что заставляет нас смотреть в небеса!И восхищаться!
Будто взяв благославления!
Они улетят на юг!