Стою Устойчиво

Галя Джежула
#свое #Он #jejula

Cтою Устойчиво...
Точу топор На просеке...
И в этой паузе,
Что ,  как вопрос, подвисла:
Мой Бог
Мой Папа,
Не призывает к логике!
В Нем больше
Сердца!
И в Нем больше
Смысла!

Он одевает меня в Задание,
Как в белый атлас,
Даёт мне Слово.
И я не знаю сама заранее
Куда иду
И к чему готова!

Когда несут тебя,
Есть ли разница -
Насколько пешим
Страшна дорога?
Мне все равно,
Что кому-то кажется,
Я вижу компас-
Я знаю
Бога.

Надеюсь я , 
Ты взлетишь уверенно..
Как я когда-то!
Но не сорвешься!
Но знаешь
Ценник
Примета верная, 
Что покупаешь,
Что продаешься...

Не выбирайте цветы дешёвые
И не прельщайтесь
На дорогие...
А как без боли
Ты станешь
Новою?
За что же
Черствые вы такие?

Огонь светильника
Манит искрами
А мудрость мира
Такая плесень!
Я не могу быть в Христе
Не искренней.

Я в нем
Пронзительной
Чистой
Песней.
2017

#ГаляДжежула #христианскиестихи #своё #христианскаяпоэзия #христианскийпоэт
Христианская поэзия
Христианские стихи
Христианский поэт