787. Нам не построить рая в шалаше..

Владимир Дубровский 3
Нам не построить рая в шалаше,
Напишешь ты, а я тебе поверю,
Увидев в обывательском клише,
Расчетливо-комфортную потерю.
Но так была ты пристально мила,
Так непритворной болью приглянулась..
А жизнь уже, без кажется, прошла
И до тебя судьбой не дотянулась.
Знать сладость встреч до вечности зимы,-
Желание надеждой достижимо,
Туда, где станем атомами мы,
Навеки и уже нерасторжимо..
К лицу тебе "хрустальная Сова",
Нелепости ты мудростью казнила,
Пустив в ход энергетики-слова,
Мой путь к поэме красок упростила.
Прервав сентиментальное вчера,
Войдя в меня лесным шуршащим станом,
Особая прощальная пора,
В глазах сусальным вымокла туманом..