У камина я и тень

Любовь Гаус
У камина я и тень,
У камина я и мысли
Те, порой, что набекрень,
Путаются в грустных числах..
У камина я одна,
За окном смеётся вьюга.
Одинокая зима
И бессонница подруга.
Муза в гости забрела
Отогреться у камина.
Утешала, как могла,
Сделав сердцу именины.
Строчек дружный хоровод,
Завертелся, закружился.
С Музой встретили восход.
Пазл сам собой сложился.