Песнь Души

Валентин Арыков 2
Душе нужна волна волшебных слов –
Как музыка таинственного бала,
Где наши руки – крылья без оков,
И губы – брега страстного –  кораллы.

Льет Солнце очень ярко  Свет Любви,
Искать ли ЧУДУ лунные касанья –
К ним можно оторваться от Земли,
Ожогом будут жить  воспоминанья.

Крыло Любви вздымает выше круч,
В сердечном танце вальса тихо кружим,
И два луча в один сомкнулись Луч,
И мы летим, Душе еще кто нужен.

Волшебна песнь двух – мужа и жены,
Вздымает  грудь  дыханьем светлым мая.
Как Солнце, радость вечная весны,
Благодарю за все Любовь Святая!!!