Воспряла жизнь

Николай Сергеевич 01
Закон вселенский исполняя
Закат бесхитростью своей
Уют ночной подготовляя.
Во мрак вгоняет яркость дней

Прогресса гам всё тише–тише
Покой без грохота машин.
И вот луна взошла над крышей.
Воспряла жизнь в ночной тиши.

А отдохнув под сводом звёздным
Впитав покоя благодать
С восходом будет мир природный
Законы жизни утверждать!