Зимняя зарисовка

Георгий Родд
Три закадычных подруги
Вьюга, Метель и Пурга,
Смешав все снежинки в округе,
Взорвали немые снега.

То высятся снежной стеною,
Явившейся вдруг неоткуда.
То, дверь распахнув предо мною,
Зовут в это снежное чудо.

То песни поют не смолкая,
Душевные струны лелея.
То, воя и яростно лая,
Сердце сжимают змеем.

     02 декабря 2018