Гололёд

Людмила Липкан
А у нас гололед. Детвора в восхищеньи!
Пусть не многих, но всё ж отпускают гулять.
Ведь сегодня, друзья, чудный день - воскресенье!
Море радости должен для всех доставлять!

Ну а мне «не совсем»))) Посижу лучше дома.
Хоть не лишнее было б суставы размять,
Но боюсь  притяженья))) А вдруг переломы?
Нелегко докторам будет кости собрать)))

       Астрахань, 2 декабря 2018