Звездопад

Вячеслав Писоцкий
Звездопад — как по желанью,
Я загадывал желанья...
Среди звёзд светился мило
Лик прекрасный моей милой.
Я желал обнять родную...
Я желал, чтоб поцелуи
Обжигали её тело-
Страстно, жарко и умело,
Беззастенчиво и смело.

Счастья я желал любимой.
«Ангелочек, будь счастливой!!!»
Я кричал прозрачной дали.
Звёзды меж собой шептались
И тихонько улыбались...

Вдруг я понял: Ты всё знала!
«Да», с улыбкой мне сказала,-
«Для тебя я их бросала!».