Опять хочу твоей Любви

Николай Эрос
Любовь касалась нас не раз
И поднимала на высоты,
В ней поцелуи – высший класс,
И сексу приоткрыты соты.

Опять хочу твоей Любви
С лобзанием языка у лона.
Он поднимает жар крови -
По каплям копится истома.

Я предоставлю все места
Интимные, где сласти вволю.
Вновь запылает береста,
Лобзаний жду, но не неволю.   

Да! Сласть одна не может жить;
Её подружка страсть готовит.
Но чувством надо дорожить,
Оргазм стучится, деву ловит. 

2.12.2018, Санкт-Петербург